
Сладко-соленая медовая индейка
Рецепт с фото пошаговый
100 г сахара
100 г сливочного масла
12 ломтиков ананаса
4 грудки индейки
4 ст.л....
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Ананаса 12 ломт.
- Грудки индейки 4
- Меда 4 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Тертого имбиря 2 ст. л.
- Лимонный сок
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
1
Перемешать сок лимона с медом, соевым соусом, половиной сливочного масла и имбиря.
2
Нарезать порционными кусочками грудки, выложить в миску, влить приготовленный маринад, равномерно его распределить, накрыть и оставить для маринования на 1-1,5ч, должен выделиться сок.
3
Выложить мясо в огнеупорную посуду, влить оливковое масло, запечь в течение получаса в разогретой до 180 градусов или до подрумянивания.
4
Слить с индейки выделившуюся в процессе жарки жидкость в сковороду, положить сахар, оставшееся масло, разогреть, обжарить в соусе ананасы.
5
Подается сладко-соленая медовая индейка с соусом и ананасом.



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями