Свинина, запеченная в панировочных сухарях

Свинина, запеченная в панировочных сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг вырезки свиной (двумя кусками) 200 г сухарей панировочных 8 ст.л. оливкового...

Ингредиенты

вырезки свиной (двумя кусками) 1 кг
сухарей панировочных 200 г
оливкового масла 8 ст.л.
приправ (тимьян 2 ст.л.
петрушка
базилик
орегано)
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, обсушить мясо, натереть перцем и солью.
2
Перемешать сухари с приправами и оливковым маслом до однородной консистенции, обвалять свинину в панировке (она должна прилипнуть к мясу), выложить на лист для запекания.
3
Поставить мясо в разогретую до 200 градусов духовку минимум на полчаса, или же готовность мяса можно определить, погрузив в него кухонный термометр (температура мяса должна быть 75 градусов), при разрезе розовым мясо быть не должно.
4
Перед нарезкой свинина, запеченная в панировочных сухарях, остужается 10 мин.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!