Ватрушка с творогом

Ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ...

Ингредиенты

Тесто
мука
г; молоко 450
л; дрожжи 1/4
г;  сахар-песок 30
ст.   ложки; соль 2
чайной  ложки; сливочное масло или маргарин - 75г 1/2
творог
г; сахар-песок 500
ст. ложки;  желтки четырех яиц;   сметана 3
ст. ложки;  растопленное масло 2
ст. ложки; мука 2
ст.    ложка; тертая лимонная цедра; яйца - 1 шт. для  смазывания поверхности 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Инструкции:                   Hачинкой для ватрушек может служить яблочный,  сливовый, абрикосовый джем, клюква, протертая с сахаром.
3
Одновременное использование нескольких начинок создает  разнообразие вкуса и красочное, яркое оформление изделий.
4
Замесить тесто по безопарному способу, дать подойти, обмять.
5
Из подошедшего теста сформовать булочки, уложить их на смазанный  маслом   лист на расстоянии 4-5 см друг от друга, оставить для  расстойки минут   на 10-15, после чего донышком стакана сделать  углубление, края смазать   яйцом, а углубление заполнить творожной  начинкой.
6
Для приготовления творожной начинки тщательно растереть творог,    соединить его с растопленным маслом, тертой цедрой лимона,  сметаной,   мукой, добавить взбитые с сахаром яйца и все перемешать.
7
Творожную начинку можно отшприцевать из кондитерского мешка  через резную трубочку.
8
Выпекают ватрушки при температуре 210-220њС
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!