Кордон Блю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Кордон Блю
Ингредиенты
Куриное филе
Сыр
Ветчина
Панировочные сухари
яйцо 1
Мука
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
Делаем в курином филе кармашек.
2
Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь.
3
Внутри смазать карри и слегка посолить.
4
Оставить минут на 15-20 для маринования.
5
Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр.
6
Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
7
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
8
В одной миске взбиваем яйцо…
9
В другую насыпаем горсть муки…
10
И в третью – панировочные сухари.
11
Делаем тройную панировку.
12
Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
13
Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
14
Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился. (можно обжарить до полуготовности и отправить в духовку,это для тех кто не любит зажаристое)
15
Сразу же подаем к столу.
16
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью.
17
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!