«Кабачковые зразы с грибами» (МК от Елены)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karamelyka
Получаются очень вкусными и сытными. Их можно приготовить как самостоятельное блюдо,...
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт (средний)Грибы — 200 гЛук — 1 штЯйцо — 1 штМука — 5-6 ст.л
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
СольПерец
2
Кабачок разрезать вдоль напополам.
3
Смазать маслом и запечь в духовке до мягкости.
4
Измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке.
5
Добавить яйцо, муку, соль, перец и разрыхлитель.
6
Хорошо перемешать.
7
Руки смазать маслом и из кабачковой массы cформировать лепешку.
8
Вовнутрь положить начинку из обжаренных грибов с луком.
9
Слепить края и обвалять в муке.
10
Обжарить с двух сторон в кипящем масле на небольшом огне, накрыв крышкой.
11
Выложить зразы на салфетку.
12
Подать с овощами или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!