Mandarinovui tort iz myusli bez vupekaniya

Mandarinovui tort iz myusli bez vupekaniya

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Мандариновый торт из мюсли - без выпеканияЭто очень красивый и вкусный торт, который...

Ингредиенты

Мюсли с фруктами 200 г
сахар 175 г
сливочное масло 125 г
желатин 16 г
мандарины 350 г
йогурт 300 г
сливочный сыр 200 г
творог 250 г
лимонный сок 3 ст.л
сливки 200 мл
мандарин 4 шт
апельсиновый конфитюр 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделаем сначала корж.
2
Для этого смешаем мюсли, масло и 75 г сахарного песка.
3
Все тщательно перемешав перекладываем в разъемную форму, покрытую вещевой бумагой.
4
Ставим корж в холодильник.
5
Тем временем необходимо замочить желатин в воде.
6
Мандарины необходимо откинуть на сито, так чтобы жидкость полностью стекла.
7
Далее смешиваем сыр, творог, йогурт, лимонный сок и 100 г сахарного песка.
8
Достать желатин из воды, дать жидкости стечь с него и распустить его на медленном огне в кастрюле.
9
Отдельно смешать 3 столовые ложки крема с желатином, после чего добавить весь оставшейся крем.
10
И все охладить.
11
К застывшему крему добавить взбитые сливки и все перемешать.
12
Потом добавить мандарины, и снова перемешать.
13
Полученную массу нанести на поверхность коржа и разровнять.
14
Поставить в холодильник на 3 часа, чтобы торт остыл.
15
По истечению времени вынуть торт из формы, и выложить на его поверхность порезанные кусочки мандарина.
16
Разогреть апельсиновый конфитюр и облить им торт.
17
Сверху посыпать все мюсли.
18
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!