Треугольные котлетки

Треугольные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Вафельные коржи
Фарш
Лук репчатый
Зелень
Специи
Яйца
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба).
2
Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо.
3
Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание.
4
Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.
5
Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке.
6
Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками.
7
Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности.
8
Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше.
9
Можно прикрыть крышкой.
10
В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!