
Рис по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- ст. ложки растительного масла 4
- риса 1 стакан
- яичной лапши 50 г
- куриного бульона 2 стакана
- базилик (по желанию)
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Порций: 2
2
Подготовка: 15 минут
3
Добавить рис, перемешать хорошо с маслом.
4
Обжарить на среднем огне в течение 1 минуты.
5
Добавить бульон и базилик, перемешать.
6
Убавить огонь, накрыть и варить 25-30 минут, до полной готовности риса.
7
Убрать с огня и дать постоять накрытым минут 5 перед тем, как подавать.



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями