avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-армянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

  • ст. ложки растительного масла 4
  • риса 1 стакан
  • яичной лапши 50 г
  • куриного бульона 2 стакана
  • базилик (по желанию)

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Порций: 2     
2
Подготовка:      15 минут         
3
Добавить рис, перемешать хорошо с маслом.
4
Обжарить на   среднем огне в течение 1 минуты.
5
Добавить бульон и базилик, перемешать.
6
Убавить огонь, накрыть и варить 25-30 минут, до полной готовности риса.
7
Убрать с огня и дать постоять накрытым минут 5 перед тем, как подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями