avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Творожный пудинг"

"Творожный пудинг"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
{{{ shortText }}}

Ингредиенты

  • творога 500 г
  • молока 350 мл.
  • яйца 4
  • сахара 150 г
  • ванилин
  • цедра 1 лимона
  • изюма 50 г

Шаги приготовления

830
человек планируют готовить
1
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
2
По желанию:
3
В холодное молоко насыпать манку
4
Размешать
5
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
6
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
7
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
8
Взбить миксером
9
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
10
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
11
Перемешать
12
Выложить в смазанную раст. маслом форму
13
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
14
Как пудинг остынет можно кушать.
15
Очень вкусно со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!