"Творожный пудинг"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- творога 500 г
- молока 350 мл.
- яйца 4
- сахара 150 г
- ванилин
- цедра 1 лимона
- изюма 50 г
Шаги приготовления
830
человек планируют готовить
1
150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой)
2
По желанию:
3
В холодное молоко насыпать манку
4
Размешать
5
Сварить до густоты (минут 5 или меньше)
6
Остудить (после остывания масса сильно загустела, так и должно быть)
7
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин
8
Взбить миксером
9
Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером
10
Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто
11
Перемешать
12
Выложить в смазанную раст. маслом форму
13
Выпекать в разогретой до 180 С духовке до зарумянивания.
14
Как пудинг остынет можно кушать.
15
Очень вкусно со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!