Апельсиновые палочки в шоколаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут...
Ингредиенты
- сахара 1 стакан
- воды 1 стакан
- темного шоколада 200 гр
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
1) Очистить апельсин от кожуры
2
2) Нарезать кожуру на длинные палочки
3
3) Вскипятить воду на огне, добавить палочки - держать их в кипяченной воде пару минут до мягкости и прозрачности
4
4) Достать их из воды и отложить, сверху щедро посыпать сахаром или обвалять с сахаре -дать застыть на решетке
5
5) Растопить шоколад и каждую палочку окунуть в шоколад и снова поставить на решетку, дать застыть и готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями