
Грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
...
Ингредиенты
- Вешенок (можно другие виды грибов,) 1 кг
- Крупные моркови 2
- Луковицы 2
- Чеснока 2-3 зуб.
- Сахара (без горки) 2 ст. л.
- Столового уксуса 4 ст. л.
- Соли (с горкой) 1 ч. л.
- Масла (растительного) 100 г
- По 1 ч. л. молотого черного и красного перца
- Этапы приготовления грибов по-корейски
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут.
2
Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
3
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
4
Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.
5
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.
6
Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями