avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы по-корейски
Грибы по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
...

Ингредиенты

  • Вешенок (можно другие виды грибов,) 1 кг
  • Крупные моркови 2
  • Луковицы 2
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сахара (без горки) 2 ст. л.
  • Столового уксуса 4 ст. л.
  • Соли (с горкой) 1 ч. л.
  • Масла (растительного) 100 г
  • По 1 ч. л. молотого черного и красного перца
  • Этапы приготовления грибов по-корейски

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут.
2
Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
3
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
4
Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и   черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.
5
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.
6
Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями