Грибы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор miglior fashion
...
Ингредиенты
вешенок (можно другие виды грибов,) 1 кг
крупные моркови 2
луковицы 2
чеснока 2-3 зубчика
сахара (без горки) 2 ст.л.
столового уксуса 4 ст.л.
соли (с горкой) 1 ч.л.
масла (растительного) 100 гр.
по 1 ч.л. молотого черного и красного перца
Этапы приготовления грибов по-корейски
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут.
2
Воду сливаем, вешенки нарезаем соломкой.
3
Очищенную морковь натираем на корейской терке, лук режем тонкими полукольцами, мелкой соломкой нарезаем чеснок.
4
Добавляем в грибочки соль, сахар, уксус, растительное масло, красный и черный перец, затем перемешиваем с морковкой, луком и чесночком.
5
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и настаиваем под гнетом в холодильнике 24 часа.
6
Можно и не ставить под гнет – уже через полдня получаются очень вкусные пикантные грибы по-корейски.
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!