
Свинина с грибами по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Оригинальное блюдо, очень вкусное, готовится в любой емкости, кастрюли, таджины хоть и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Грибы вешенки 400 г
- Картофель 4 шт.
- Лук зеленый 1 пуч.
- Соевый соус 100 г
- Масло для жарки 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагреваем сковороду и обжариваем в ней порезанное крупными кусками мясо (до корочки), выкладываем на дно таджина порезанный лук и картофель как на фото, сверху нарезаем грибы.
2
Сверху грибов выкладываем обжаренное мясо и заливаем все соевым соусом...Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Приятного аппетита друзья!



4.921097
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями