Свинина с грибами по китайски

Свинина с грибами по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
Оригинальное блюдо, очень вкусное, готовится в любой емкости, кастрюли, таджины хоть и...
3

Ингредиенты

Свинина 400 гр
Грибы вешенки 400 гр
Картофель 4 шт
Лук зеленый 1 пучок
Соевый соус 100 гр
Масло для жарки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нагреваем сковороду и обжариваем в ней порезанное крупными кусками мясо (до корочки), выкладываем на дно таджина порезанный лук и картофель как на фото, сверху нарезаем грибы.
2
Сверху грибов выкладываем обжаренное мясо и заливаем все соевым соусом...Накрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа при температуре 150 градусов. Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!