avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трехслойный домашний торт
Трехслойный домашний торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Трехслойный домашний торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Гонтаренко
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить.

Ингредиенты

  • Тесто на один корж
  • Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл
  • Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Мука – 3 ст. ложки
  • Сода – 1/4 ч. ложки
  • корж – 1 стакан грецких орехов 1
  • корж – 3/4 стакана изюма 2
  • корж – 1/2 стакана мака 3
  • Сахар – 1 стакан объемом 200 мл
  • Желток – 3 куриных яйца
  • Молоко – 3 ст. ложки
  • Сливочное масло – 200 грамм

Шаги приготовления

530
человек планируют готовить
1
Наполнители:
2
Крем:
3
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
4
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой.
5
Всё тщательно взбить.
6
Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа.
7
Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
8
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар.
9
На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7).
10
Остудить крем до комнатной температуры.
11
Масло взбить до пышности и добавить в крем.
12
Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями