Трехслойный домашний торт

Трехслойный домашний торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Гонтаренко
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить.

Ингредиенты

Тесто на один корж
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл
Куриное яйцо – 1 штука
Мука – 3 ст. ложки
Сода – 1/4 ч. ложки
корж – 1 стакан грецких орехов 1
корж – 3/4 стакана изюма 2
корж – 1/2 стакана мака 3
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл
Желток – 3 куриных яйца
Молоко – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наполнители:
2
Крем:
3
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
4
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой.
5
Всё тщательно взбить.
6
Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа.
7
Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
8
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар.
9
На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7).
10
Остудить крем до комнатной температуры.
11
Масло взбить до пышности и добавить в крем.
12
Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!