Трехслойный домашний торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Гонтаренко
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить.
Ингредиенты
Тесто на один корж
Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл
Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл
Куриное яйцо – 1 штука
Мука – 3 ст. ложки
Сода – 1/4 ч. ложки
корж – 1 стакан грецких орехов 1
корж – 3/4 стакана изюма 2
корж – 1/2 стакана мака 3
Сахар – 1 стакан объемом 200 мл
Желток – 3 куриных яйца
Молоко – 3 ст. ложки
Сливочное масло – 200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наполнители:
2
Крем:
3
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
4
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой.
5
Всё тщательно взбить.
6
Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа.
7
Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
8
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар.
9
На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7).
10
Остудить крем до комнатной температуры.
11
Масло взбить до пышности и добавить в крем.
12
Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!