
Трехслойный домашний торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Гонтаренко
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить.
Ингредиенты
- Тесто на один корж
- Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл
- Сахар - 1/2 стакана объемом 200 мл
- Куриное яйцо – 1 штука
- Мука – 3 ст. ложки
- Сода – 1/4 ч. ложки
- корж – 1 стакан грецких орехов 1
- корж – 3/4 стакана изюма 2
- корж – 1/2 стакана мака 3
- Сахар – 1 стакан объемом 200 мл
- Желток – 3 куриных яйца
- Молоко – 3 ст. ложки
- Сливочное масло – 200 грамм
Шаги приготовления
530
человек планируют готовить
1
Наполнители:
2
Крем:
3
Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
4
Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой.
5
Всё тщательно взбить.
6
Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа.
7
Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
8
Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар.
9
На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7).
10
Остудить крем до комнатной температуры.
11
Масло взбить до пышности и добавить в крем.
12
Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.



4.891399
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями