Фаршированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusha
Фаршированная курица Начинка получается очень сбалансированной — кабачки придают...
Ингредиенты
- курица 1
- лимон 1
- мяты (только листья) 20 г
- миндаля 50 г
- пармезана 100 г
- горчицы 2 чайные ложки
- соль
Шаги приготовления
136
человек планируют готовить
1
100 г кабачка
2
Измельчите в блендере орехи, кусочки сыра и мяту.
3
Кабачок натрите на крупной терке.
4
С помощью мелкой терки снимите цедру с лимона.
5
Все перемешайте до однородности.
6
Это будет начинка для курицы.
7
Аккуратно приподнимите кожу на грудке и образовавшийся карман наполните фаршем.
8
Довольно плотно, но так, чтобы не порвать кожу.
9
Внутрь курицы положите половинку того лимона, с которого снимали цедру и свяжите ноги вместе.
10
Смажьте курицу тонким слоем горчицы и посолите.
11
Положите в пакет для запекания и запекайте в духовке при 180-190 градусах чуть больше часа.
12
Точное время запекания зависит от размера курицы, на 500 г курицы отводится 20 минут плюс 20 минут сверху на весь объем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!