Мясной Холодец

Мясной Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=W9uLA27vekU[/youtube] Холодец готовится долго, но все...

Ингредиенты

Лук репчатый 700 г
Чеснок 8 зубчиков
Морковь 400 г
Лавровый лист пара веточек
Черный перец горошком 2 ст ложка
Душистый перец горошком 15 шт
Вода 6 л
Соль по вкусу
Петрушка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду доводим до кипения и опускаем в нее мясо.
2
Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум.
3
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лавровый лист, лук, перец и соль.
4
Оставляем томиться.
5
Через 6 часов достаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
6
Удаляем морковь.
7
Вытаскиваем из бульона мясо, даем ему остыть.
8
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
9
Заправляем бульон чесноком и солью по вкусу.
10
Охлажденное мясо разделяем на мелкие кусочки (на волокна) и перемешиваем в миске.
11
Берем форму для холодца, накрываем пищевой пленкой, выкладываем листики петрушки, мясо и заливаем бульоном.
12
Ставим в холодильник застывать.
13
Застывший холодец накрываем тарелкой, переворачиваем и подаем к столу с хреном или горчицей.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!