
Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь 🐇 Зайчикова
Классика жанра👌👌👌
долго
много
Ингредиенты
- говяжьих хвостов 3
- окорочков куриных 5
- свиных ножки 3
- Вода,
- соль,
- специи
- Морковь,
- лук
- Чеснок,
- петрушка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Я варю в скороварке, время приготовления 3 часа. Можно в чугуне или кастрюле. Мясо моем, складываем в посуду. Заливаем водой. Ставим на плиту, либо включаем скороварку на 1,5 часа. Через 1,5 часа добавляем соль, лаврушку, перец горошек, можжевельник, морковь и лук целиком. По прошествии времени, вытаскиваем мясо и охлаждаем. Бульон процеживаем. В лотки для холодца выкладываем мясо без костей, морковь, петрушку и чеснок. Заливаем горячим бульоном. Остужаем и убираем в холодильник. Пробуем... Мммм



4.861616
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями