Холодец из курицы

Холодец из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksenia Shirkunova ✈️
13

Ингредиенты

крупных филе 4
моркови 2 шт
желатина 1 пакетик
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Налить в кастрюлю воду половинку, отварить филе, посолить по вкусу. Довести до кипения, на среднем огне.
3
Вымыть морковь, закинуть к курице, отвариваться.
4
Вытащить курицу и морковь. Пусть остывает.
5
На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином. Для этого наливаем стакан теплого бульона (70 градусов) в миску, добавляем желатин, размешиваем до полного растворения.
6
В теплый куриный бульон добавляем заливку. Перемешиваем.
7
Мясо курицы нарезаем на кусочки. Моем и мелко нарезаем зелень.
8
В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную, морковь, куриное мясо.
9
Заливаем. Убираем в холодильник.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!