Холодец из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
Ингредиенты
- крупных филе 4
- моркови 2 шт
- желатина 1 пакетик
- укроп, петрушка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Налить в кастрюлю воду половинку, отварить филе, посолить по вкусу. Довести до кипения, на среднем огне.
3
Вымыть морковь, закинуть к курице, отвариваться.
4
Вытащить курицу и морковь. Пусть остывает.
5
На основе горячего куриного бульона готовим заливку с желатином. Для этого наливаем стакан теплого бульона (70 градусов) в миску, добавляем желатин, размешиваем до полного растворения.
6
В теплый куриный бульон добавляем заливку. Перемешиваем.
7
Мясо курицы нарезаем на кусочки. Моем и мелко нарезаем зелень.
8
В формочки укладываем зелень петрушки, нарезанную, морковь, куриное мясо.
9
Заливаем. Убираем в холодильник.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!