Фасоль в Тосканском Стиле с Добавлением Чеснока и Шалфея
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=QaMNZaNjnZg[/youtube] Как известно, тосканская кухня --...
Ингредиенты
- Фасоль белая 400 г
- Вода 2 л
- Соль по вкусу
- Чеснок 2 зубчик
- Шалфей 2 листа
- Оливковое масло 2 ст ложки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока он не разбухнет.
2
Потом воду сливаем, все
3
Ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень
4
Медленном огне.
5
Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
6
Варим около часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями