avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буррито
Буррито
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буррито

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт.
  • Лайм 3 шт.
  • Болгарский перец (красный) 2 шт.
  • Болгарский перец (зеленых) 2 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лепешки тортилья 4 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр 60 г
  • Кинза
  • Салат - по вкусу
  • Черный перец (молотый)
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
1. Овощи нарезаем мелкими полосками, курицу — так же.
2
Обжариваем овощи на большом огне 3 минуты.
3
Добавляем курицу, часто помешиваем и  обжариваем еще 3 минуты.
4
2. Добавляем чеснок, помидоры мелким кубиком, тушим на  среднем огне минут 10.
5
Солим, перчим, добавляем молотый кориандр.
6
3. Берем тортилью, отправляем ее в духовку слегка  прогреться (иначе будет хрупкой).
7
Я брала армянский лаваш, 2 листа.
8
4. Кладем  тортилью  на стол, на нее укладываем курицу с овощами, столовую ложку фасоли, по вкусу  кукурузу, посыпаем сыром.
9
Сворачиваем, закрывая края.
10
5. Перекладываем  буррито  на сковороду для запекания (слегка смазываем маслом сковороду).
11
6. Смазываем верх буррито предварительно приготовленным  соусом сальса (для приготовления соуса все ингредиенты взбить в блендере): 1  помидор, 4 веточки кинзы, 1 зубчик чеснока, 0,5 головки лука, 1 чайную ложку  лимонного сока.
12
Посолите и поперчите по вкусу.
13
7. Посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления  сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями