Свиные отбивные,тающие во рту

Свиные отбивные,тающие во рту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

свиное филе - 500-700 г
яйца - 2-3 шт
мука
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
2
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
3
Яйца разбить в миску.
4
Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
5
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.
6
Выложить   отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и   обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3   минуты.
7
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!