Свиные отбивные,тающие во рту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- свиное филе - 500-700 г
- яйца - 2-3 шт
- мука
- соль
- перец
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
2
Каждый кусок хорошо отбить с двух сторон, положив между двумя слоями пищевой пленки, посолить и поперчить.
3
Яйца разбить в миску.
4
Слегка взбить их венчиком или вилкой, немного посолить и поперчить.
5
Отбитое филе обвалять в муке, затем обмакунть в яйце.
6
Выложить отбивные на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать с одной стороны на сильном огне до румяной корочки ~2-3 минуты.
7
Затем перевернуть на другую сторону, обжарить ~2-3 минуты (если нужно, огонь немного уменьшить).
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!