Воскресный поздний завтрак-Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шепот Луны
Продукты: 2 куриные грудки, 1 апельсин, 200 г свежих или 1 банка консервированных...
Ингредиенты
Продукты
куриные грудки 2
апельсин 1
свежих или 1 банка консервированных шампиньонов 200 г
сыра 2-3 ст.л.
соль
карри
Шаги приготовления
69
человек планируют готовить
1
Куриные грудки разделить на 2 части - у вас получится 4 филе.
2
Филе обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны (или отварить в течение 10 мин.).
3
Нарезанные пластинками шампиньоны обжарить.
4
Апельсин очистить и разделить на дольки.
5
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
6
В силиконовую форму для запекания выложить обжаренные грудки.
7
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам (с двух сторон) дольки апельсина.
8
Сверху посыпать сыром.
9
Запекать при температуре 170-180 градусов 15-20 минут.
10
При подаче украсить зеленью и зернами граната (при желании)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94967
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!