
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Тарнавская
Ингредиенты
- ;250 г куриного филе
- ;2 средних клубня картофеля
- ;150 г шампиньонов
- ;1 средняя луковица
- ;250 мл сливок (20-22%)
- ;50 г сыра
- ;бульон
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
2
В сковороде разогрейте растительное масло.
3
Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
4
Добавьте сливки и бульон.
5
Перемешайте.
6
Переложите полученную смесь в форму для запекания.
7
Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями