avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарнавская

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Средних клубня картофеля 2
  • Шампиньонов 150 г
  • Средняя луковица 1
  • Сливок (20-22%) 250 мл
  • Сыра 50 г
  • Бульон

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Нарежьте лук полукольцами, а куриное филе, картофель и шампиньоны на тонкие полоски.
2
В сковороде разогрейте растительное масло.
3
Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета.
4
Добавьте сливки и бульон.
5
Перемешайте.
6
Переложите полученную смесь в форму для запекания.
7
Посыпьте сверху тертым сыром и запекайте 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями