Домашний плавленый сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- Творог — 500 гМолоко — 0,5 стак
- Масло сливочное — 2 ст. л
- Сода — 0,5 ч. л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
СольУкропСразу скажу, что готовила из полпорции.
2
Вот необходимые продукты.
3
В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
4
Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.
6
Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша.
7
Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания.
8
С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы.
9
Есть простор для фантазии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!