ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний плавленый сыр

Домашний плавленый сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

  • Творог — 500 гМолоко — 0,5 стак
  • Масло сливочное — 2 ст. л
  • Сода — 0,5 ч. л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
СольУкропСразу скажу, что готовила из полпорции.
2
Вот необходимые продукты.
3
В творог добавить соду, молоко и измельчить с помощью блендера.
4
Нагреть в кастрюльке на медленном огне, постоянно помешивая.
5
Когда творог начнет плавиться, добавить соль по вкусу, масло и укроп.
6
Довести до полного растворения творога, масса должна стать как негустая манная каша.
7
Горячую смесь разлить по формочкам и отправить в холодильник для застывания.
8
С начинкой можно "играть", например, добавить грибы или травы.
9
Есть простор для фантазии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!