avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска говядина по-бургундски

Закуска говядина по-бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор miglior fashion
                               Говядина по-бургундски           

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1 кг
  • Грибы 200 г
  • Лук репчатый 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Вино красное сухое 1 1/2 стакана
  • Коньяк 1/3 стакана
  • Шпик 50 г
  • Лук
  • шалот 2 шт
  • Чеснок рубленый 1 ч. ложка
  • Специи

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Говядину нарежьте порционными кусками, натрите чесноком, солью и перцем.
2
В жаровню с маслом и 1/2 нарезанного кубиками   шпика положите мелко нарезанные морковь, часть лука и мяса, лука-шалота и   часть грибов, посолите, поперчите.
3
Затем положите второй слой мяса, на него - слой   лука и грибов и наконец - третий слой мяса, покройте его ломтиками   шпика, полейте вином, коньяком и поперчите.
4
Тушите в духовке 30-40 минут.
5
Подавайте говядину вместе с соусом.
6
Гарнируйте отварным картофелем, свежими или консервированными овощами.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!