avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки "торопыжки"
Булочки "торопыжки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки "торопыжки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
мука - 500 гр молоко - 250 мл яйцо - 2 шт масло раст. - 6 ст.л. дрожжи пресс. - 15 гр,...

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Молоко 250 мл
  • Яйцо 2 шт.
  • Масло раст 6 ст. л.
  • Дрожжи пресс. - 15 гр, сухие 11 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сгущенное молоко вареное 1 бан.
  • Яичный желток - для смазывания

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в хлебопечке.
2
Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие.
3
Ставлю на режим Замеса теста.
4
По готовности тесто аккуратно обмять.
5
Разделить на колобки.
6
Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.
7
Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку.
8
Затем смазать яичным желтком.
9
Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета.
10
По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями