Булочки "торопыжки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
мука - 500 гр молоко - 250 мл яйцо - 2 шт масло раст. - 6 ст.л. дрожжи пресс. - 15 гр,...
Ингредиенты
- мука - 500 гр
- молоко - 250 мл
- яйцо - 2 шт
- масло раст. - 6 ст.л
- дрожжи пресс. - 15 гр, сухие - 11 гр
- соль - 1/2 ч.л
- сахар - 2 ст.л
- сгущенное молоко вареное - 1 банка
- яичный желток - для смазывания
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в хлебопечке.
2
Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие.
3
Ставлю на режим Замеса теста.
4
По готовности тесто аккуратно обмять.
5
Разделить на колобки.
6
Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.
7
Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку.
8
Затем смазать яичным желтком.
9
Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета.
10
По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями