
Булочки "торопыжки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор валентина
мука - 500 гр молоко - 250 мл яйцо - 2 шт масло раст. - 6 ст.л. дрожжи пресс. - 15 гр,...
Ингредиенты
- мука - 500 гр
- молоко - 250 мл
- яйцо - 2 шт
- масло раст. - 6 ст.л
- дрожжи пресс. - 15 гр, сухие - 11 гр
- соль - 1/2 ч.л
- сахар - 2 ст.л
- сгущенное молоко вареное - 1 банка
- яичный желток - для смазывания
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в хлебопечке.
2
Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие.
3
Ставлю на режим Замеса теста.
4
По готовности тесто аккуратно обмять.
5
Разделить на колобки.
6
Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.
7
Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку.
8
Затем смазать яичным желтком.
9
Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета.
10
По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.



4.881493
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями