ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Булочки "торопыжки"

Булочки "торопыжки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор валентина
мука - 500 гр молоко - 250 мл яйцо - 2 шт масло раст. - 6 ст.л. дрожжи пресс. - 15 гр,...

Ингредиенты

  • мука - 500 гр
  • молоко - 250 мл
  • яйцо - 2 шт
  • масло раст. - 6 ст.л
  • дрожжи пресс. - 15 гр, сухие - 11 гр
  • соль - 1/2 ч.л
  • сахар - 2 ст.л
  • сгущенное молоко вареное - 1 банка
  • яичный желток - для смазывания

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Тесто замешиваю в хлебопечке.
2
Выкладываю сначала жидкие продукты, затем сухие.
3
Ставлю на режим Замеса теста.
4
По готовности тесто аккуратно обмять.
5
Разделить на колобки.
6
Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку.
7
Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку.
8
Затем смазать яичным желтком.
9
Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета.
10
По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!