Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

скумбрии (замороженная, разморозить) 2
лук репчатый по вкусу
воды 250 мл
гвоздик 6
перец горошком шепотка
чайной ложки перца душистого молотого 1/3
зерна кориандра шепотка
соли 2 чайные ложки
чайной ложки сахара 1/2
подсолнечного масла 2 столовые ложки
яблочного уксуса 2.5 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду   вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и   молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!