avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Саркисова

Ингредиенты

  • Скумбрии (замороженная, разморозить) 2
  • Лук репчатый по вкусу
  • Воды 250 мл
  • Гвоздик 6
  • Перец горошком шепотка
  • Перца душистого молотого 1/3 ч. л.
  • Зерна кориандра шепотка
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду   вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и   молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями