
Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Саркисова
Ингредиенты
- Скумбрии (замороженная, разморозить) 2
- Лук репчатый по вкусу
- Воды 250 мл
- Гвоздик 6
- Перец горошком шепотка
- Перца душистого молотого 1/3 ч. л.
- Зерна кориандра шепотка
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 1/2 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2
Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне.
3
В конце влить уксус.
4
Остудить.
5
Лук порезать полукольцами.
6
Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
7
Оставить лучше на сутки мариноваться.



4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями