avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера

Ингредиенты

  • – 40 г желатина 30
  • ст. молока 2
  • нежирного творога 500 г
  • нежирной сметаны или йогурта 400 г
  • \4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше) 3
  • ванилин по вкусу
  • ст.л какао 2

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа.
2
Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
3
В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
4
Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции.
5
В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
6
Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем.
7
В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания.
8
Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
9
Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
10
Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!