Овсяный чизкейк

Овсяный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

масло сливочное – 50 г
мед жидкий – 50 г
хлопья овсяные – 150 г
сыр сливочный – 400 г
яйца куриные – 3 шт.
сахар – 75 г
ванилин – 1 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.
2
Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
3
В сотейник положить сливочное масло и мед, поставить на плиту и растопить, затем добавить овсяные хлопья, перемешать.
4
Выложить получившуюся массу в форму для выпечки и разровнять. 3.
5
В глубокую миску положить сливочный сыр, сахар и ванилин, перемешать.
6
Разбить яйца и разделить их на желтки и белки, желтки положить в миску со сливочным сыром, а белки — в чистую сухую миску.
7
Сливочный сыр с желтками взбить миксером. (Я ВЗБИВАЛА ВРУЧНУЮ)
8
Белки взбить отдельно с щепоткой соли до устойчивых пиков.
9
Взбитые белки переложить к сливочному сыру и аккуратно перемешать.
10
Переложить сливочную начинку в форму(У МЕНЯ СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ В ДИАМЕТРЕ 25 СМ...
11
Поэтому он невысокий и по времени надо печь меньше,у меня уж слишком румяный...
12
ПРОВОРОНИЛА МАЛЕНЬКО)  на слой овсяных хлопьев и отправить форму с чизкейком в духовку, выпекать 40 минут до румяной корочки.
13
Достать форму из духовки и остудить чизкейк, не извлекая из формы.
14
Когда чизкейк остынет, аккуратно переложить его на блюдо.
15
Можно украсить свежими ягодами и подать к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!