avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка в духовке
Зубатка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зубатка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • Репчатый лук – 1 шт., панировочные сухари 3 ст. л.
  • Соль
  • Смесь пяти перцев
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу помойте, выложите в форму для запекания, смазанную растительным
2
Маслом, посыпьте солью и смесью перцев.
3
Лук почистите, нарежьте полукольцами и
4
Уложите поверх зубатки.
5
Смажьте его майонезом, количество которого зависит от
6
Вашего вкуса.
7
Посыпьте блюдо панировочными сухарями и поставьте в духовку.
8
Готовьте рыбу при 200 градусах в течение 20 минут, до появления румяной
9
Корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями