avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зубатка в духовке

Зубатка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

  • репчатый лук – 1 шт.;                                                                                                                          панировочные сухари – 3 ст. ложки
  • соль
  • смесь пяти перцев
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Рыбу помойте, выложите в форму для запекания, смазанную растительным
2
Маслом, посыпьте солью и смесью перцев.
3
Лук почистите, нарежьте полукольцами и
4
Уложите поверх зубатки.
5
Смажьте его майонезом, количество которого зависит от
6
Вашего вкуса.
7
Посыпьте блюдо панировочными сухарями и поставьте в духовку.
8
Готовьте рыбу при 200 градусах в течение 20 минут, до появления румяной
9
Корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!