Зубатка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- репчатый лук – 1 шт.; панировочные сухари – 3 ст. ложки
- соль
- смесь пяти перцев
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Рыбу помойте, выложите в форму для запекания, смазанную растительным
2
Маслом, посыпьте солью и смесью перцев.
3
Лук почистите, нарежьте полукольцами и
4
Уложите поверх зубатки.
5
Смажьте его майонезом, количество которого зависит от
6
Вашего вкуса.
7
Посыпьте блюдо панировочными сухарями и поставьте в духовку.
8
Готовьте рыбу при 200 градусах в течение 20 минут, до появления румяной
9
Корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95875
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!