Кабачки закусочные

Кабачки закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Alekseevna

Ингредиенты

кабачков 5 килограмм
моркови 300 грамм
растительного масла 2 стакана
уксуса 2 стакана
сахара 1 стакан
столовых ложки соли 2
молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стакан
Петрушка
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов.
2
Морковь натереть на тёрку.
3
Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
4
Варить 20 минут, помешивая.
5
Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит.
6
Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой.
7
Зимой будет вкусно:)
8
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
9
Варить ещё 10 минут.
10
Разложить в стерильные банки, закатать.
11
Зимой, будет чем закусить рюмочку с друзьями:)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!