avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки закусочные
Кабачки закусочные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки закусочные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Alekseevna

Ингредиенты

  • Кабачков 5 кг
  • Моркови 300 г
  • Растительного масла 2 стак.
  • Уксуса 2 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 2 ст. л.
  • Молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стак.
  • Петрушка
  • Укроп

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов.
2
Морковь натереть на тёрку.
3
Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
4
Варить 20 минут, помешивая.
5
Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит.
6
Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой.
7
Зимой будет вкусно:)
8
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
9
Варить ещё 10 минут.
10
Разложить в стерильные банки, закатать.
11
Зимой, будет чем закусить рюмочку с друзьями:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями