
Кабачки закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Alekseevna
Ингредиенты
- Кабачков 5 кг
- Моркови 300 г
- Растительного масла 2 стак.
- Уксуса 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Молотого чеснока (например на мясорубке) 1 стак.
- Петрушка
- Укроп
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Кабачки нашинковать (мне кажется так лучше) или порезать на четвертинки кругов.
2
Морковь натереть на тёрку.
3
Смешать в большой кастрюле, добавить масло, сахар, соль и уксус.
4
Варить 20 минут, помешивая.
5
Важно, добавить уксус именно на этом этапе, и не бояться что он выкипит.
6
Уксус сделает кабачки твёрденькими, тугими, а не кашкой.
7
Зимой будет вкусно:)
8
Теперь добавляем молотый чеснок и мелко порезанную зелень.
9
Варить ещё 10 минут.
10
Разложить в стерильные банки, закатать.
11
Зимой, будет чем закусить рюмочку с друзьями:)



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями