
Грузинская заправка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- , 5 кг помидор 2
- болгарского перца 1 кг
- моркови , 5 1 кг
- горького перца 6 шт
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить, перекрутить через мясорубку.
2
Добавить 1 ст. масла, 1 ст. сахара, 4 ст. л соли. за 10 мин до окончания варки добавить 2 ст. л 70% уксуса и 1-2 ст. л толченого чеснока.
3
Варить 1 час.
4
Разлить по банкам, закатать.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями