Жареная курочка В МУЛЬТИВАРКЕ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Многие думают, что вкусную сочную курочку с золотистой хрустящей корочкой можно...
Ингредиенты
Курица – 1 шт., весом 1.5-2 кг
Соль
перец
базилик и любые другие специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У многих хозяек есть свои «фирменные» секреты маринадов для курицы (с майонезом, с медом, с соевым соусом, с коньяком и т.д.).
2
Вы можете воспользоваться любым из них, а можете просто натереть тушку специями снаружи и внутри, предварительно вымыв.
3
После этого отправляем курицу в чашу мультиварки (ничем ее не смазываем – жир даст сама курочка).
4
Важный момент – кладем курочку грудкой вниз.
5
Это позволит скапливаться соку снаружи и стекать вниз, пропитывая мясо.
6
Далее включаем режим «Выпечка».
7
Время приготовления зависит от модели и мощности мультиварки.
4.891378
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!