avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Огурцы с мясом по корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Огурцы с мясом по корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
ОГУРЦЫ С МЯСОМ ПО КОРЕЙСКИ Вкуснейшая закусочка радует, правильно сочетание...

Ингредиенты

  • Тонких длинных огурца 2
  • Или немного меньше) мяса говядины 400 г
  • Средняя луковица 1
  • Сладкий красный перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Без горки красного острого перца 1 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Молотого кориандра 1 ч. л.
  • Уксуса 5% 2 ст. л.
  • Соевого соуса 3-4 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного маслa 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

345
человек планируют готовить
1
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
2
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
3
Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:
4
Лук шинкуем полукольцами:
5
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок.
6
На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:
7
Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки.
8
Обжариваем мясо.
9
Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем.
10
Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
11
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
12
Отставляем.
13
Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
14
Через 5 минут перемешиваем.
15
Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
16
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями