Домашняя буженина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень...
Ингредиенты
свинины (800-900г) Кусок
соли 2-3 ч. л.
зуб. чеснока 2-3
шт. лаврового листа 2
воды 1 л
Шаги приготовления
233
человека планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист.
2
Хорошо размешать и полностью охладить
3
Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
4
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
5
Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
6
Духовку разогреть до 190 градусов.
7
Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
8
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
9
Выпекать около 1 часа.
10
Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!