
Свинина под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Этот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить...
Ингредиенты
- Свинины (филе) 350 г
- Крупная луковица 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Сыр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Крупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
2
Нарезаем перец, вдоль и потом пополам.
3
Нарезаем мясо небольшими кусочками.
4
Нагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавляем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет мягкий и слегка поджареный.
5
Как только лук стал мягче — добавляем перец.
6
Жарим примерно 2-3 минуты, всё делаем на среднем огне.
7
Освобождаем посередине круглое место для свинины, убирая перец и лук по краям.
8
В середину выкладываем мясо, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрумянится снизу.
9
Потом переворачиваем и жарим ещё около 3х минут.
10
Далее смешиваем мясо и овощи, жарим ещё около 3-5 минут, активно перемешивая время от времени.
11
Всё!
12
Выключаем огонь и натираем на крупной тёрке сыр.
13
Ждём, пока сыр немного расплавится и выкладываем на тарелки.
14
Это блюдо не требует никаких усилий, а результат — совершенно самодостаточное блюдо, хотя салат не помешает, ну и если кому как нравится, можно добавить и гарнир, но мне кажется и так очень хорошо.
15
Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями