
Свинина в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прелесть в том, что заготовки вы можете сделать накануне вечером.
2
Для этого возьмите свинину, нарежьте на порционные куски (стейки) и слегка отбейте.
3
Замаринуйте мясо на ночь в любимых специях, добавив немного сока лимона и майонеза.
4
В полдень следующего дня достаньте промаринованное мясо, обваляйте в муке, далее – во взбитом яйце, а затем – в панировочных сухарях.
5
Жарьте на растительном масле на в меру раскалённой сковороде с двух сторон.
6
Свинина в сухарях получается очень сочной, т.к. влага «заперта» внутри.
7
Выложить на лист салата и украсить маслинами и половинками помидорчиков черри.
8
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями