Свинина в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Ингредиенты
- стейки свинины
- специи
- лимонный сок
- майонез
- мука
- яйца
- панировочные сухари
- растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Прелесть в том, что заготовки вы можете сделать накануне вечером.
2
Для этого возьмите свинину, нарежьте на порционные куски (стейки) и слегка отбейте.
3
Замаринуйте мясо на ночь в любимых специях, добавив немного сока лимона и майонеза.
4
В полдень следующего дня достаньте промаринованное мясо, обваляйте в муке, далее – во взбитом яйце, а затем – в панировочных сухарях.
5
Жарьте на растительном масле на в меру раскалённой сковороде с двух сторон.
6
Свинина в сухарях получается очень сочной, т.к. влага «заперта» внутри.
7
Выложить на лист салата и украсить маслинами и половинками помидорчиков черри.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!