Куриные грудки фаршированные фетой от джейми оливера
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- куриные грудки с кожей 4
- цедра одного лимона
- вяленых помидора 4
- пучок петрушки и базилика
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Примерно 200 гр феты
2
В каждой грудке сделать кармашек и аккуратно запихать туда начинку, кармашек закрыть.
3
В сковороду налить масло, нагреть и выложить грудки кожей вниз, обжаривать несколько минут затем перевернуть аккуратно.
4
Из бумаги для выпечки сделать круг равный по диаметру сковороде и накрыть курицу, продолжать жарить, таким образом Джейми говорит, что грудка сохраняется сочной, через пять минут, курицу опять перевернуть, опять накрыть бумагой, сверху положить тяжелую крышку и жарить еще 5-7 минут.
5
Достать одну грудку разрезать кусочек, только так можно проверить готова ли грудка, если готова достаем все остальные кусочки и нарезаем, выкладываем в красивую тарелку, сверху поливаем тем соком, что образовался от жарки курицы в сковороде.
6
Вкуснотища.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!