avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки фаршированные фетой от джейми оливера

Куриные грудки фаршированные фетой от джейми оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • куриные грудки с кожей 4
  • цедра одного лимона
  • вяленых помидора 4
  • пучок петрушки и базилика
  • чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Примерно 200 гр феты
2
В каждой грудке сделать кармашек и аккуратно запихать туда начинку, кармашек закрыть.
3
В сковороду налить масло, нагреть и выложить грудки кожей вниз, обжаривать несколько минут затем перевернуть аккуратно.
4
Из бумаги для выпечки сделать круг равный по диаметру сковороде и накрыть курицу, продолжать жарить, таким образом Джейми говорит, что грудка сохраняется сочной, через пять минут, курицу опять перевернуть, опять накрыть бумагой, сверху положить тяжелую крышку и жарить еще 5-7 минут.
5
Достать одну грудку разрезать кусочек, только так можно проверить готова ли грудка, если готова достаем все остальные кусочки и нарезаем, выкладываем в красивую тарелку, сверху поливаем тем соком, что образовался от жарки курицы в сковороде.
6
Вкуснотища.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!