avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный пирог «азарт»
Рыбный пирог «азарт»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный пирог «азарт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор tanya231

Ингредиенты

  • Размягченного маргарина 100 г
  • Свежего молока 1/3 стак.
  • Сметаны 2 стак.
  • Соды без горки 1 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Заливка:
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто замесить и выложить на сковороду, сделать бортики.
2
4 луковицы, спассировать на сливочном масле, банку рыбных консервов (лучше сайры) размять.
3
Положить на тесто слой лука, слой сайры, слой лука и залить сверху заливкой.
4
Пирог ставить в нагретую духовку.
5
Выпекать до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями