Рыбный пирог «азарт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- размягченного маргарина 100 гр.
- ст. свежего молока 1/3
- ст. сметаны 2
- соды без горки 1 ч. л.
- ст. муки 1.5
- Заливка:
- сметаны 2 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто замесить и выложить на сковороду, сделать бортики.
2
4 луковицы, спассировать на сливочном масле, банку рыбных консервов (лучше сайры) размять.
3
Положить на тесто слой лука, слой сайры, слой лука и залить сверху заливкой.
4
Пирог ставить в нагретую духовку.
5
Выпекать до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!