
Рыбный пирог «азарт»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- размягченного маргарина 100 гр.
- ст. свежего молока 1/3
- ст. сметаны 2
- соды без горки 1 ч. л.
- ст. муки 1.5
- Заливка:
- сметаны 2 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто замесить и выложить на сковороду, сделать бортики.
2
4 луковицы, спассировать на сливочном масле, банку рыбных консервов (лучше сайры) размять.
3
Положить на тесто слой лука, слой сайры, слой лука и залить сверху заливкой.
4
Пирог ставить в нагретую духовку.
5
Выпекать до золотистой корочки.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями