
Плюшки «лакомки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Маргарина 200 г
- Муки 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Для смазки: 1 белок
- Для обсыпки: 0,5 ст. сахара
Шаги приготовления
133
человека планируют готовить
1
Творог протереть, добавить маргарин, муку, сахар, вымесить тесто.
2
Положить в холодильник на 2 часа.
3
Раскатать тесто толщиной 1 см и вырезать кружки 2-х размеров, побольше и поменьше.
4
Большие кружочки уложить на противень, смазать взбитыми белками сверху положить маленький кружочек посыпать сахаром.
5
Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































