
Рецепт тушенной свежей капусты с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко. Можно готовить на сковороде, а лучше в кастрюле. Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук, обжариваем 3 минуты. Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая. Добавляем томатную пасту, соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности. В конце попробуйте на соль.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































