Рецепт тушенной свежей капусты с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Тушеная капуста является настоящим кладезем витаминов и полезных микроэлементов
Ингредиенты
- Капуста 1 кг
- Лук 1 шт
- Томатная паста 2 ст.л
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Лук нарезать мелко. Можно готовить на сковороде, а лучше в кастрюле. Ставим кастрюлю с маслом на огонь и высыпаем лук, обжариваем 3 минуты. Теперь высыпаем капусту и хорошо перемешиваем.Жарим минут 10 временами перемешивая. Добавляем томатную пасту, соль перемешать и накрыть крышкой кастрюлю и тушить минут 15-25 до готовности. В конце попробуйте на соль.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91307
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями