Новогоднее блюдо. Цомян-лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина
У этого блюда десятки истоков, каждая семья готовит его по-своему, но сочетание...
Ингредиенты
говядины 500 гр
луковицы 2
помидора 2
болгарский перец 1
кинза, укроп, зеленый лук
кориандр, черный перец, "лязджан" /
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В хорошо разогретое масло опустите мясо, нарезанное кубиками. К хорошо обжаренному мясу добавьте лук, овощи, нарезанные крупными квадратиками. Через 10-15 минут добавьте к мясу мелко нарубленную зелень.
2
В другом казане обжарьте отваренную лапшу с приправами, "лязджан" можно предварительно разбавить водой.
3
К обжаренной лапше добавить овощи с мясом. Все перемешать и подать в неглубокой тарелке.
5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!