Новогоднее блюдо. Цомян-лагман

Новогоднее блюдо. Цомян-лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина
У этого блюда десятки истоков, каждая семья готовит его по-своему, но сочетание...

Ингредиенты

говядины 500 гр
луковицы 2
помидора 2
болгарский перец 1
кинза, укроп, зеленый лук
кориандр, черный перец, "лязджан" /
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В хорошо разогретое масло опустите мясо, нарезанное кубиками. К хорошо обжаренному мясу добавьте лук, овощи, нарезанные крупными квадратиками. Через 10-15 минут добавьте к мясу мелко нарубленную зелень.
2
В другом казане обжарьте отваренную лапшу с приправами, "лязджан" можно предварительно разбавить водой.
3
К обжаренной лапше добавить овощи с мясом. Все перемешать и подать в неглубокой тарелке.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!