Мясо запечённое с яблоками и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Праздничный рецепт приготовления свиного окорока, запечённого в духовке с яблоками и...
Ингредиенты
- свиного окорока со шкурой 1,4 кг.
- бульона 250 мл.
- луковицы 3-4
- яблок 5
- розмарина 3-4 веточки
- яблочного сока или яблочного вина 300 мл.
- мёда 2 ст.л.
- сметаны 150 гр.
- крахмала 1 ст.л.
- соль, красный сладкий перец, чёрный перец, чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления окорока запеченного с яблоками и розмарином: https://www.youtube.com/watch?v=q_T-cm5qGl8
2
Вкусное и сочное блюдо которое станет украшением праздничного стола. Тем более, что готовится запеченное мясо очень просто и не требует много усилий от хозяйки.
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
3
Краткое описание:
1. Мясо подготовить, натереть специями, добавить бульон и поставить запекаться в духовку на 1 час 140С конвекция или 160С верхний/нижний жар.
2. Мясо перевернуть, добавить лук, розмарин и сок. Запекать еще 50минут-1 час 180С конвекция или 200С верхний/нижний жар.
3. За пол часа до конца добавить яблоки.
4. Овощи и яблоки удалить, запечь недолго под грилем.
5. Из жидкости, части яблок, сметаны и крахмала сварить соус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!