
Мясо запечённое с яблоками и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Праздничный рецепт приготовления свиного окорока, запечённого в духовке с яблоками и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока со шкурой 1,4 кг
- Бульона 250 мл
- Луковицы 3-4
- Яблок 5
- Розмарина 3-4 вет.
- Яблочного сока или яблочного вина 300 мл
- Мёда 2 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль, красный сладкий перец, чёрный перец, чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подробный видео-рецепт приготовления окорока запеченного с яблоками и розмарином: https://www.youtube.com/watch?v=q_T-cm5qGl8
2
Вкусное и сочное блюдо которое станет украшением праздничного стола. Тем более, что готовится запеченное мясо очень просто и не требует много усилий от хозяйки.
Если у вас остались вопросы - вы можете задать их мне внизу в комментариях.
Буду рада вашим отзывам и фото готовых блюд по моим рецептам :)
3
Краткое описание:
1. Мясо подготовить, натереть специями, добавить бульон и поставить запекаться в духовку на 1 час 140С конвекция или 160С верхний/нижний жар.
2. Мясо перевернуть, добавить лук, розмарин и сок. Запекать еще 50минут-1 час 180С конвекция или 200С верхний/нижний жар.
3. За пол часа до конца добавить яблоки.
4. Овощи и яблоки удалить, запечь недолго под грилем.
5. Из жидкости, части яблок, сметаны и крахмала сварить соус.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями