Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Не знаете, что приготовить на ужин: курицу или мясо?! Тогда этот вариант для вас. Это...
Ингредиенты
- куриной грудки 700 г
- бекона 400 г
- горчицы 1 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- лимонного сока 2 ст.л.
- зерненой горчицы 1 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной около 1 см.
2
Плотно обмотать каждую полоску беконом.
3
Выложить филе в беконе в форму для запекания.
4
Смешать мед, горчицу и лимонный сок.
5
Смазать этой смесью каждую завитушку.
6
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до полного зарумянивания.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями