avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Не знаете, что приготовить на ужин: курицу или мясо?! Тогда этот вариант для вас. Это...

Ингредиенты

  • куриной грудки 700 г
  • бекона 400 г
  • горчицы 1 ст.л.
  • мёда 1 ст.л.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • зерненой горчицы 1 ст.л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать полосками по длине грудки, толщиной около 1 см.
2
Плотно обмотать каждую полоску беконом.
3
Выложить филе в беконе в форму для запекания.
4
Смешать мед, горчицу и лимонный сок.
5
Смазать этой смесью каждую завитушку.
6
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до полного зарумянивания.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями