avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Это блюдо обладает потрясающим вкусом. Каннеллони с соусом бешамель приготовить легко и...

Ингредиенты

  • каннеллони 15 шт
  • фарш 400 г
  • помидоры 2 шт
  • лук 1 шт
  • сметана 2-3 ст.л.
  • молоко 500 мл
  • сливочное масло 30 г
  • мука 2 ст.л.
  • сыр 200 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Если нет готового фарша, приготовить его моно самостоятельно, прокрутив через мясорубку свежее мясо.
2
Обжарить мелко нарезанный лук о золотистого цвета, добавить фарш, посолить. Обжаривать фарш до тех пор, пока не выпарится лишняя вода. Добавить измельченные, с помощью блендера, помидоры, предварительно очищенные от шкурки. Еще раз немного посолить, добавить специи по вкусу и тушить 10-15 минут. За 5 минут до окончания приготовления начинки для каннеллони добавить сметану и хорошо перемешать.
3
Следующим шагом будет приготовления соуса бешамель. Для этого надо растопить сливочное масло в небольшой кастрюле с толстым дном. Добавить муку, быстро перемешать, чтобы мука не подгорела. Продолжая помешивать соус, медленно добавить молоко. Продолжать мешать соус без остановки, пока он немного не загустеет.
4
Выложить начинку из фарша в трубочки каннеллони. Нужно следить, чтобы не было больших пустот в трубочках, но и слишком плотно набивать их не следует.
5
Сверху вылить соус бешамель, равномерно распределив его по всей поверхности каннеллони. Отправить форму в заранее разогретую духовку. Запекать около 30-35 минут.
6
Затем достать форму для запекания из духовки, посыпать сверху тертым сыром и поставить еще раз в духовку на 5-10 минут.
7
Получается очень вкусный ужин! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!