Картошечка с копчеными ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Друзья если вам понравились мои рецепты подписывайтесь на мой аккаунт в Instagram, у...
Ингредиенты
- копченых ребрышек 500 гр.
- картофель 2 кг.
- Растительное масло 4 столовые ложки
- Черный перец
- Вместо соли, я добавляю куриный бульон "Роллтон"
- луковицы репчатого лука 4
- Чеснок
- Лавровый лист 3 штуки
- Укроп свежий
- Помидоры 2 штуки
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Обжариваем лук на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
2
Потом добавляем в лук помидоры нарезанные мелко кубиками, пассируем в течении 10 минут на медленном огне.
3
Картофель нарезаем средними ломтиками. Укладываем на противень смазанный растительным маслом. Солим, перчим, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку либо блендер. Заливаем картофель бульоном либо водой.
4
Копченые ребрышки промываем, нарезаем порционными кусочками, перемешиваем с картофелем добавляем лавровый лист.
5
Далее добавляем обжаренный лук с помидорами, эту получившуюся зажарку перемешиваем с картофелем и копчеными ребрышками. Добавляем 3 столовые ложки бульона "Роллтон"всё хорошо перемешиваем, сверху посыпаем мелко нарезанным укропом, опять перемешиваем и ставим в духовку на 200 - 220 градусов на 40-45 минут.
6
Вот и всё !!!!! А аппетитное блюдо, очень сытное и вкусное придётся по вкусу любому самому привередлевому гурману! Приятного аппетита!!!!!
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!