Пампушки с соусом тартар

Пампушки с соусом тартар

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ох, и вкусно!
Приготовить такие булочки-проще простого. Тесто получается очень мягким, сдобным и...
1

Ингредиенты

Тесто:
муки 600-650 гр.
кефира 330 мл.
сырых или 10 гр. сухих дрожжей 20 гр.
яйца 2
сахара 3 ст.л.
соли 2 ч.л.
растительного масла 2 ст. л
Соус тартар.
майонеза 3-3,5 ст.л.
чеснока 1-2 зубчика
маленький пучок укропа
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску вылить теплый кефир, добавить дрожжи, сахар, яйца -все перемешать, всыпать половину муки. и добавить соль, перемешать, добавить постепенно оставшуюся муку и замесить мягкое, эластичное тесто. Плюс 2 ст. л растительного масла и еще раз перемесить. Накрыть полотенцем, оставить в теплом месте на час-полтора.
2
Поднявшееся тесто, разделить на небольшие кусочки и скатать в шарики. Шарики выложить на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Прикрыть пленкой и дать постоять 20-30 минут. За это время приготовить соус. В майонез добавить мелко порезанный укроп, чеснок через пресс, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешать.
3
Когда шарики приподнимутся, ножницами сделать надрезы крест-накрест. Внутрь положить чайную ложку соуса. Выпекать пампушки при температуре 180 градусов 18-20 минут. Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!