
Жюльен в картофельных тарталетках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга - Олечка
Блюдо интересно тем, что соотношение всех компонентов в нем я определяю на глаз и вкус,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель – 3-4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 250 г
- Сливки 100 мл
- Масло подсолнечное для жарки 1-2 ст. л.
- Сыр твёрдый
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками курицу, шампиньоны и очищенный лук. В сковороде разогреть немного подсолнечного масла, выложить курицу и обжарить, потом добавить лук,обжарить, иногда помешивая, до прозрачности. Затем присоединить шампиньоны или другие грибы и готовить на небольшом огне, периодически перемешивая, до выпаривания жидкости
Затем влить в сковороду сливки, посолить и поперчить полученную массу, добавить сыр, перемешать и дать загустеть жульену на небольшом огне. Снять с огня.
2
Очищенный сырой картофель натереть на терке (как на чипсы, кружками) Кружочки разложить в силиконовые формочки (застелить), а потом выложить курино-грибную массу. Сверху посыпать сыром. Выпекать в духовке минут 20-30.
Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)