avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные котлеты с кабачками

Мясные котлеты с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Благодаря кабачкам, котлеты получаются сочными и нежными на вкус. Приготовить это блюдо...

Ингредиенты

  • фарш 500 грамм
  • яйцо 2 штук
  • кабачки 500 грамм
  • соль по вкусу
  • зеленый лук 100 грамм

Шаги приготовления

172
человека планируют готовить
1
Фарш можно использовать готовый ил приготовить самостоятельно из свинины. К фаршу добавить яйца и соль. Всю массу перемешать.
2
Если используются молодые кабачки, кожуру и семечки можно не очищать. Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к фаршу.
3
Порезать мелко зеленый лук, добавить к остальной массе и хорошо перемешать.
4
Сформировать ровные котлеты и обжарить их на сковороде.
5
Время жарки котлет составляет по 5-7 минут с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!