
Мясные котлеты с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Благодаря кабачкам, котлеты получаются сочными и нежными на вкус. Приготовить это блюдо...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Кабачки 500 г
- Соль по вкусу
- Зеленый лук 100 г
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Фарш можно использовать готовый ил приготовить самостоятельно из свинины. К фаршу добавить яйца и соль. Всю массу перемешать.
2
Если используются молодые кабачки, кожуру и семечки можно не очищать. Натереть кабачки на мелкой терке и добавить к фаршу.
3
Порезать мелко зеленый лук, добавить к остальной массе и хорошо перемешать.
4
Сформировать ровные котлеты и обжарить их на сковороде.
5
Время жарки котлет составляет по 5-7 минут с двух сторон.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями