
Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Что может быть вкуснее и полезнее хорошо приготовленного мяса индейки? В этом рецепте...
Ингредиенты
- Индейка 500 г
- Картофель 400 г
- Помидор 150 г
- Огурцы 120 г (соленые)
- Чеснок 1-2 зуб.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Вода 100 мл
- Специи (по вкусу)
- Томатная паста 1 ст. л.
- Луковица 1 шт.
- Зелень
Шаги приготовления
422
человека планируют готовить
1
Свежее филе индейки нарезать кубиками некрупно – буквально на один укус.
2
Полукольцами нарезать лук, а огурцы соленые – соломкой.
3
Разогреть в сковороде 2ст.л. растительного масла, выложить индейку, жарить ее вместе с луком около 10мин, помешивая, затем добавить огурцы.
4
Очень мелко нарезать чеснок и зелень, помидоры – кубиками, при желании, удалив кожицу.
5
Добавить помидоры и томат-пасту в сковороду, поперчить и посолить, перемешать, влить воду, потушить еще 10мин.
6
Заправить азу чесноком и зеленью, перемешать и потушить еще 10мин.
7
Картофель очистить, нарезать некрупно брусочками, обжарить до готовности в другой сковороде, подсолив в конце, затем добавить в азу, перемешать и потомить все вместе еще 5мин.
8
Подавать азу из индейки к столу горячим без гарнира.
9
Приятного аппетита!



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)