
Азу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки
- Лук репчатый
- Морковь
- Болгарский перец
- Томатная паста
- Соленые огурцы
- Растительное масло для обжарки
- Картофель
- Вода
- Соль
- Специи
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок
- Укропа и кинзы 1 вет.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В начале приготовления очистить картофель, нарезать крупно и поставить варить до готовности в подсоленной воде. Пока готовится картофель, приготовить индейку с овощами.
2
Филе индейки нарезать на небольшие продолговатые кусочки и затем обжарить их на растительном масле в глубоком сотейнике на хорошем огне до корочки. Затем огонь убавить до среднего, добавить в сотейник овощи, нарезанные соломкой, в следующей последовательности - морковь, перец, лук. Тушить пять минут. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, тушить три минуты, затем добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще три минуты.
3
С картошки слить воду и отправить ее в сотейник. Добавить горячую воду, чтобы чуть закрывала картофель, затем посолить, добавить специи на свой вкус (у меня перец и ореховая трава), добавить лавровый лист, все довести до кипения. Сотейник закрыть крышкой и варить все на медленном огне 5-7 минут. Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь. Дать настояться минут десять и приятного аппетита!



4.931086
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями