avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу из индейки
Азу из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
30 минут

Ингредиенты

  • филе индейки
  • лук репчатый
  • морковь
  • болгарский перец
  • томатная паста
  • соленые огурцы
  • растительное масло для обжарки
  • картофель
  • вода
  • соль
  • специи
  • лавровый лист
  • чеснок
  • укропа и кинзы веточки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В начале приготовления очистить картофель, нарезать крупно и поставить варить до готовности в подсоленной воде. Пока готовится картофель, приготовить индейку с овощами.
2
Филе индейки нарезать на небольшие продолговатые кусочки и затем обжарить их на растительном масле в глубоком сотейнике на хорошем огне до корочки. Затем огонь убавить до среднего, добавить в сотейник овощи, нарезанные соломкой, в следующей последовательности - морковь, перец, лук. Тушить пять минут. Добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, тушить три минуты, затем добавить томатную пасту, перемешать, тушить еще три минуты.
3
С картошки слить воду и отправить ее в сотейник. Добавить горячую воду, чтобы чуть закрывала картофель, затем посолить, добавить специи на свой вкус (у меня перец и ореховая трава), добавить лавровый лист, все довести до кипения. Сотейник закрыть крышкой и варить все на медленном огне 5-7 минут. Добавить измельченные чеснок и зелень. Выключить огонь. Дать настояться минут десять и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями